Grilleure bei denen der Spass im Vordergrund steht, aber auch Neulinge, treten im Teamwettkampf bei den Amateuren gegeneinander an. Amateur-Teams, die an den Schweizermeisterschaften teilnehmen, müssen am Wettkampftag 3.Gänge grillieren und diese der Jury zur Bewertung abgeben. Die diesjährigen Schweizermeisterschaften finden am 9.September in Bern statt. Die Ausschreibung für den Wettkampf mit detaillierten Informationen zu den Rahmenbedingungen und einzelnen Gängen kann hier heruntergeladen werden:

Ausschreibung Schweizermeisterschaften 2017 - Amateur-Teams (pdf)

Anmeldungen von Amateur-Teams für die Schweizermeisterschaften 2017 nehmen wir jederzeit per E-Mail entgegen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Anmeldegebühr für Amateure - Teams beträgt Fr. 400.00 und ist nach Rechnungsstellung zu entrichten.

Folgende Teams sind bereits mit dabei:

Team - Grill Monkeys aus Düdingen

RSFC Team 1 aus St. Gallen

RSFC Team 2 aus St. Gallen

Team - B-Ape-cue aus Döttingen

Team - Mundorgasmus - aus Rheinvally BE

Grill`s-a BBQ Team aus Ettingen

Team - Meat Freaks aus Büren a. d. A

Team - Melliger Grill Fründe aus Melligen

Team - BBQ Suzie Q

 

Menüvorgabe 2017

1. Gang
Trutenbrust  
Beilage: Zucchetti 
 
2. Gang
Lammrack
Beilage: Süsskartoffel
 
3. Gang
Aprikosen, Nektarien und Pfirsich

Sponsoren-Gang (freiwillig)
"Blinde Kuh"

Zum Seitenanfang