Die besten Grilleure der Schweiz treten im Teamwettkampf bei den Profis gegeneinander an.
Profi-Teams, die an den Schweizermeisterschaften teilnehmen, müssen am Wettkampftag 5.Gänge grillieren und diese der Jury zur Bewertung abgeben.
Die diesjährigen Schweizermeisterschaften finden am 9.September in Bern statt.
Die Ausschreibung für den Wettkampf mit detaillierten Informationen zu den Rahmenbedingungen und einzelnen Gängen kann hier heruntergeladen werden:

Ausschreibung Schweizermeisterschaften 2017 - Profi-Teams (pdf)

Anmeldungen von Profi-Teams für die Schweizermeisterschaften 2017 nehmen wir jederzeit per E-Mail entgegen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Anmeldegebühr für Profi - Teams beträgt Fr. 500.00 und ist nach Rechnungsstellung zu entrichten.

Folgende Teams sind bereits mit dabei:

Team - Brandzeiche aus Rheinfelden

Swiss BBQ Team Baby Bruzzler aus Bottmingen

Team - Chläggi - Brutzler aus Schaffhausen

Team - Smoker Dudes aus Winterthur

Team - XXL BBQ aus Samstagern

Smokerteam Oberschan aus Oberschan

Team - BARBE Q of Switzerland aus Neuhausen a RF.

Team - Acher Barbecue aus Frauenkappelen

Team - Pahl Beefer aus Dietikon

Team - Fredy`s BBQ Bulls aus Meilen

Team- Gecko BBQ aus Dättwil

 

Menüvorgabe 2017

1. Gang
Trutenbrust  
Beilage: Zucchetti 

2. Gang
Mahi Mahi (Goldmakrele)
Beilage: Peperoni 
 
3. Gang
Lammrack
Beilage: Süsskartoffel

4. Gang 
Rinderlempen (Flanksteak)
Beilage: Mais

5. Gang
Aprikosen, Nektarien und Pfirsich

Sponsoren-Gang (freiwillig)
"Blinde Kuh"

Zum Seitenanfang