Los Grillos

Wer sind wir

Teamname: Los Grillos

Kanton: AG

Was zeichnet uns aus:
Seit über 25 Jahren Freunde – wir haben Spass daran, miteinander Zeit zu verbringen, nicht nur am Grill.


Team Chef


Catering

Bietet ihr Catering an? Nur auf Anfrage


Erfolge

Schweizermeisterschaft 2014 – Küsnacht am Rigi (Amateure)

  • Vize-Schweizermeister
  • Rang 2 im 2. Gang – Tafelspitz von Rind mit Kartoffel
  • Rang 2 im 3. Gang – Dessert: Früchte vom Grill

Schweizermeisterschaft 2015 – Schaffhausen (Amateure)

  • Schweizermeister
  • Rang 1 im 2. Gang – Kalbs-Kotelette und Gemüse
  • Rang 2 im 3. Gang – Dessert-Früchte: Apfel, Birne, Traube

The Golden Rib 2016 – Bern

  • Rang 2 im 2. Gang – Kalbs Ribs Mediterran Style
  • Rang 2 im 3. Gang – Asado Ribs vom Rind

Schweizermeisterschaft 2016 – Brugg (Profi)

  • Schweizermeister
  • Rang 3 im 1. Gang – Spareribs mit Grilltomate
  • Rang 1 im 3. Gang – Huhn mit Broccoli
  • Rang 1 im 4. Gang – Pulled Pork mit Brot
  • Rang 2 im 5. Gang – Aargauer Rüeblitorte mit Früchten vom Grill

The Golden Rib 2018 – Schinznach

  • 3. Platz
  • Rang 2 im 1. Gang – Lammrack Mediterran-Style

Schweizermeisterschaft 2018 – Will (Profi)

  • 3. Platz
  • Rang 1 im 1. Gang – Spareribs mit Zucchetti
  • Rang 3 im 2. Gang – Forelle mit Kartoffel
  • Rang 1 im 5. Gang – Banane und Ananas vom Grill

Schweizermeisterschaft 2019 – Aarau (Profi)

  • Vize-Schweizermeister
  • Rang 1 im 1. Gang – Spareribs mit Baguette und Dipsauce
  • Rang 3 im 2. Gang – Lachs mit Gemüsebouquet
  • Rang 3 im 4. Gang – Lammhuft mit Mais
  • Rang 1 im 5. Gang – Fruchtgebäck mit Merengue

KCBS 2019 – Tirol Wild King

  • Rang 3 – Ribs

Schweizermeisterschaft 2022 (Profi)

  • Schweizermeister
  • Rang 1 im 1. Gang – Dorade mit Kartoffel Spargel
  • Rang 1 im 2. Gang – Lammgigot mit gefüllter Aubergine
  • Rang 1 im 3. Gang – Jack Ribs mit Cole Slowe Salat
  • Rang 1 im 4. Gang – Brisket mit Kartoffelbrot
  • Rang 1 im 5. Gang – Cholermüs mit Rhabarberkompott

KCBS 2022 – Toro in Italien „Dante’s Hell“

  • Rang 3 – Tag 1 One-Meat Ribs
  • Rang 1 – Tag 2 Ribs

Schweizermeisterschaft 2023 – Luzern (Profi)

  • Vize-Schweizermeister
  • Rang 2 im 1. Gang – Saibling
  • Rang 1 im 3. Gang – Rindsschulter
  • Rang 2 im 4. Gang – Roastbeef
  • Rang 3 im 5. Gang – Birnenweggen

Bleibe immer auf dem Laufenden

zum newsletter anmelden

Werde über alle Neuigkeiten informiert!